Участие студентка института права К. И. Шафоростовой в Московской международной модели ООН имени Виталия Чуркина

С 16 по 21 апреля в МГИМО МИД России проходила Московская международная модель ООН-2017. На пять дней ее участники перевоплощались в настоящих дипломатов, представляющих различные страны мира, обсуждающих самые важные мировые проблемы. Московская конференция – часть мировой Модели, ролевой игры, популярной во всём мире.

Участники Модели ООН – делегаты и наблюдатели – выступали в роли официальных представителей стран-членов ООН, которые приехали на конференцию для обсуждения вопросов, стоящих на повестке дня их комитета. На Модели делегаты обязаны были  отстаивать не свою собственную точку зрения, а официальную позицию представляемой ими страны.
Студентка института права К.И. Шафоростова приняла активное участие  в Московской международной модели ООН имени Виталия Чуркина, которое было отмечено сертификатом. Также К.И. Шафоростовой в рамках Модели ООН-2017 был подготовлен доклад «Борьба с героизацией нацизма и иными видами деятельности, способствующими проявлению расизма и расовой дискриминации» под научным руководством к.ю.н., доцента кафедры теории и истории права и государства В.М. Абдрашитова.
Вернуться к списку
 

Комментарии запрещены.